Новый Генконсул Турции в Одессе Нур Сагман Посетила ТУИД

by burakpehlivan on 26/08/2013

nursagmantuid

Новый Генеральный Консул Турции в Одессе Нур Сагман посетила генеральный центр Международной Ассоциации Турецких и Украинских Бизнесменов (ТУИД), который находится в Киеве.

Генконсула Сагмана при посещении сопроводили Первый Секретарь Посольства в Украине Эмре Манав, который недавно начал работать в Киеве и Второй Секретарь Фатих Озтюрк.

Нур Сагман, в своем выступлении в главном офисе ассоциации подчеркнула важность турецкого делового мира за рубежом и сказала, что турецких бизнесменов за рубежом поддерживают не только торговые советники, а еще целым коллективом Министерства Иностранных Дел.

Сагман, которая раньше работала в разных странах в том числе в Румыния, Эстонии, Марокко, сказала, что двери Генконсульства в Одессе за срок ее миссии будут открытыми для турецких бизнесменов.

Второй Секретарь Посольства Фатих Озтюрк, со своей стороны сообщил, что турецкие бизнесмены в Украине действуют очень активно и они осуществили много успешных проектов.

Вице-председатель ТУИД Бурак Пехливан, который сделал одно короткое выступление об экономическом положение страны и о турецком деловом мире, сказал, что в Украине действуют приблизительно 700 турецких фирм, среди них ест ведущие корпорации Турции и Турецкие фирмы в Украине работают очень активно и успешно.

Пехливан сказал: «Если Турция сегодня является четвертом торговым партнером Украины, то в этом значительная доля принадлежит турецким бизнесменам, которые постоянно живут здесь».

Пехливан напомнил, что ТУИД, с своими приблизительно 200 членами представляет турецкий деловой мир в Украине и в результате сделанных работ, ТУИД был выбран самой успешной турецкой ассоциацией Восточной Европы в 2012-м году.

Бурак Пехливан сказал, «Мы осуществляем вклад нашим членам совместными деятельностями которые мы реализовали вместе с турецкими ассоциациями бизнесменов в этом регионе и с ассоциациями бизнесменов других стран в Украине. Вместе с этим, мы стараемся реализовать проекты социальной ответственности, например, в прошлом году мы реализовали такой очень важный проект в Одессе, осуществляя ремонт и оборудование второго большого интерната».

Визит Генконсула в Одессе Нур Сагман и Первого Секретаря Посольства Турции в Украине Эмре Манав закончился фотосъемкой.

Дениз  Бэрктай, Киев
DSCN6058

DSCN6053

DSCN6052

DSCN6048

DSCN6044

DSCN6043

DSCN6041

DSCN6037

DSCN6034

DSCN6031

DSCN6024

DSCN6021

Aşağıdaki butonları tıklayarak, yazıyı arkadaşlarınızla paylaşın!

Leave a Comment

Previous post:

Next post: